Privacy policy

Date d’entrée en vigueur : 22 septembre 2023
Dernière mise à jour : 22 septembre 2023

Introduction

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, Machinage Gagné s’engage à respecter la confidentialité des renseignements personnels collectés.

Collecte des renseignements personnels

Par le biais d’un formulaire de contact

Lorsqu’un utilisateur remplit le formulaire de soumission, nous collectons les renseignements suivants :

  • Prénom
  • Name
  • Adresse électronique
  • Entreprise associée à la personne
  • Numéro de téléphone (si applicable)
  • Fichier descriptif du projet (si applicable)

Les renseignements personnels sont utilisés à des fins de communication. Nous n’utiliserons pas ces renseignements à d’autres fins.

Lors de la navigation sur le site Web

Des informations telles que votre adresse IP, l’identifiant de votre appareil, le type de navigateur, les pages consultées sont recueillies par Google Analytics à des fins de statistiques.

Droit d’accès, d’opposition ou de retrait à l’information

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès, d’opposition ou de retrait quant aux renseignements personnels.

Pour en savoir plus ou pour exercer ces droits, vous pouvez contacter la personne responsable de la protection des renseignements personnels.

safety

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos informations. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Fichiers témoins (cookies)

Le site Web de Machinage Gagné utilise les fichiers témoins (cookies) pour améliorer l’expérience de navigation et à des fins de statistiques.
> Modifier vos paramètres de cookies

Statistics and audience measures

Nous utilisons Google Analytics comme outil de statistiques de mesures d’audience.
> En savoir plus sur la politique de confidentialité de Google

Durée de conservation des données

Les renseignements personnels sont conservés aussi longtemps que nécessaires pour atteindre les fins pour lesquelles ils ont été recueillis, ou tel que mentionné par la loi.

Déclaration d’incident

Dans le cas où surviendrait un incident affectant la protection des renseignements personnels, Machinage Gagné s’engage à informer les personnes concernées et déclarer l’incident à la Commission d’accès à l’information du Québec.

Communiquez avec nous

Pour toute question concernant cette politique, vous pouvez contacter le responsable de la protection des renseignements personnels.

Francis Boag, responsable de la protection des renseignements personnels
790 Blvd. Industrial
Granby, Quebec J2G 9J5
Téléphone : 450-378-4929
Courriel : francis.boag@machinagegagne.ca

Changements sans préavis

Les conditions mentionnées dans cette politique de confidentialité peuvent être modifiées à tout moment et sans prévis.